../../img/logo.jpg

新闻中心

  新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

人文社会科学系召开2016—2017学年下学期期末教学总结工作会

2017-07-04  (阅读)

2017年6月29日周三14:30,人文社会科学系在行政楼四楼系会议室召开2016—2017学年下学期期末总结工作会。会议由系主任张欣主持,人文社会科学系书记裴耀宇、各教研室主任、支部书记及办公室秘书参加会议。

张欣主任分别从专业建设、人才培养方案的执行与完善、课程改革、考试制度改革、教材建设、教风学风建设、教师科研等方面对本学期的重点工作进行了梳理和总结,并对学生集中反映的问题与困惑与各教研室进行沟通交流。之后,张主任对下一步各专业的本科教学工作提出几点要求:第一,各教研室做好新一轮次培养方案修订的前期准备;第二,积极探讨课堂教学改革思路,注重专业课程教学与实践的结合;第三,启动公共课程改革专项,着力提升公共课程教学质量;第四,严格执行课堂制度,规范课堂教学管理;第五,鼓励教师参加专业学术交流,开展专业学术讲座;第六,鼓励教师指导学生参加各类学科竞赛。

会后,裴耀宇书记强调,全系教师应加强学习,提高认识,加强师德师风建设,我系将进一步建立和完善教学管理规章制度,加强教学质量监控,提高教学质量。

                             人文社会科学系

                             2017年7月4日

上一条:体育科技学院党委理论学习中心组专题研学习近平总书记“7.26”重要讲话精神 下一条:术科系举行2018届毕业生实习动员大会

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn