../../img/logo.jpg

新闻中心

  新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

体育科技学院党委理论学习中心组专题研学习近平总书记“7.26”重要讲话精神

2017-08-08  (阅读)

 

88日上午,体育科技学院在行政楼二楼会议室召开党委理论学习中心组扩大会议,专题传达并集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。院党委书记李格非主持学习。

全体院领导,各职能部门负责人,各系党政负责同志参加了学习。

 

 

学习会集中传达了新华社所发“习近平总书记在省部级主要领导干部‘学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大’专题研讨班开班式发表重要讲话”新闻通稿,学习领会了人民日报就习近平总书记“7.26”重要讲话所发的八篇政论。

人文社会科学系党总支书记裴耀宇、学生工作部部长朱尚锋分别结合自身工作谈了学习体会。

裴耀宇谈到,习近平总书记的重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大研判、重大措施,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。裴耀宇同志还结合对党史的回顾对有关问题进一步谈了体会。

 

朱尚锋谈到,习近平总书记的重要讲话系统总结了十八大以来党和国家取得的辉煌成就,事实是最生动的教程,实践是最有力的证明。我们要坚持党的领导,以“三严三实”标准要求自身,深刻学习领会“四个全面”战略部署和“五位一体”统筹发展理念。朱尚锋同志专门就招生就业工作、辅导员队伍建设、大学生思想政治工作以及其他重点工作中增强“四个意识”,贯彻、融入“7.26”讲话精神谈了初步设想。

 

李格非书记对本次学习进行了总结,对中心组成员的学习收获予以肯定,他指出:习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话是马克思主义中国化的最新理论与实践成果,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。今天的学习只是开始,接下来要进一步强化“四个意识”,提高政治站位,立足本职工作,服务好全校师生。

 

会后,院领导和有关部门负责同志对暑期维修工作进行了巡视检查。

 

 

 

党委宣传部    

二〇一七年八月八日

上一条:我院召开新学期开学工作布置会并对开学准备工作进行巡查 下一条:人文社会科学系召开2016—2017学年下学期期末教学总结工作会

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn