../../img/logo.jpg

新闻中心

  新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我校组织开展开学第一天教学大检查

2017-09-05  (阅读)

2017年9月4日,我校迎来了2017-18学年新学期开学的第一天。上午8:20分,按照学校教务处事先教学检查安排,院领导龙斌、吴鲲带领教务处,术科系、人文社会科学系党政负责人及学校督导专家分两个小组,分别对我院教学楼、实验楼及术科各教学场馆教学运行情况进行了全覆盖的检查,检查内容涉及教师到岗情况及教学准备情况,学生到课情况及课表安排、教材发放、教学设备器材使用运行情况等内容。

 

 

图一、图二:副院长龙斌带队检查术科各场地教学情况

 

 

图三、图四:副院长吴鲲带队检查教学楼、实验楼教学情况

从检查的结果看,我校教学运行总体情况良好,两系各教研室教师教学准备充分,教学风貌饱满有活力,教学文件携带齐全;学生方面,能够按时到课,出勤情况良好;教材发放、领取及时到位;课堂上,学生着装规范,听课认真;各教学场馆干净整洁,教学设备、器材保障有力;未出现课程冲突情况。

新学期第一天,学校各方面工作已经步入正轨,这和各部门、各位老师前期的准备工作不可分割,希望全体师生能够将这种良好的精神风貌,积极、认真的态度继续保持并融入到后期工作和学习之中。

                                  教务处

                             2017年9月5日

上一条:人文社会科学系8名2017届毕业生考取国家公务员、村官、事业单位和“三支一扶”乡村教师 下一条:我院何倩老师全运会上再创辉煌力夺金牌

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn