../../img/logo.jpg

新闻中心

  新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

术科系两位教师参加第十三届全运会裁判工作

2017-09-08  (阅读)

四年一度的全国运动会是国内水平最高、规模最大、影响最深的综合性体育盛会。我院术科系重竞技教研室钟军(国家A级)参加了空手道比赛的执裁工作、阮志洋(国际级)参加了铁人两项和铁人三项比赛的执裁工作。两名裁判员遵守赛风赛纪、按照全运会项目要求,圆满完成了比赛执裁任务,得到了赛会组委会的一致好评。

术科系重竞技教研室钟军担任了第十三届全运会空手道第二次预赛(2017年8月10日-12日,河南省焦作市)和空手道决赛(2017年8月24日-26日)的裁判员。

术科系田径教研室阮志洋担任了第十三届全运会铁人两项比赛(2017年8月16-17日,河北省秦皇岛市)和铁人三项决赛(2017年9月3日-4日,天津市武清区)的裁判员。

术科系自成立以来,十分注重教师业务能力的培养,经常组织教师和学生参加网球、足、篮、排球、健身健美、啦啦操以及体育舞蹈等单项省内及全国性重大赛事的裁判工作,以加强交流,扩大影响,提升专业实践能力。此次,术科系两位老师受邀执裁全运会,一方面说明了我系教师具有较高的专业素养和业务能力,得到业界认可,在省内外具有一定的影响力;另一方面也是术科系长期以来注重对教师的培养与锻炼的结果。

术 科 系  

2017年9月7日

上一条:武汉体育学院体育科技学院隆重举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会 下一条:人文社会科学系召开全体教师大会,部署本学期党政工作

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn