../../img/logo.jpg

新闻中心

  新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

术科系成功举办2019年元旦晚会暨2018年度表彰大会

2018-12-29  (阅读)

 

2018年12月28日晚7:00,术科系主办的“2019年元旦晚会暨2018年度表彰大会”在我院体操馆隆重举行。我院常务副院长龙斌、副院长杨家升、教育督导赵健亲临现场欣赏了晚会,出席晚会的还有学院各职能部门的领导、术科系全体行政领导、教工和各年级的学生代表。

在尽展中华传统文化魅力的龙狮和武术表演过后,术科系主任高治首先致辞,他总结了术科系在2018年获得的教学、训练、竞赛、科研等方面的成就,对全体师生在年度工作中所付出的努力给予了充分肯定,并表示由衷的感谢。同时,他展望2019,带着对术科系发展的美好期盼,为科院和全体同学们带来了新年的祝愿!

 

随后,术科系总支书记徐京放和副书记陈宁分别宣读了《关于术科系表彰2018年度优秀教研室、先进个人的决定》和《关于对术科系2018年度“三好学生”、“优秀学生干部”、“训练竞赛标兵”、“文明寝室”的表彰决定》。在欢快的歌声中,学院领导和职能部门领导分别为获奖的单位和个人颁发了奖牌、奖状。

本台晚会以“筑梦科院·不负韶华”为主题,节目精彩纷呈。维吾尔族舞蹈《花儿为什么那样红》拉开了晚会的帷幕,欢快的节奏,热情似火的舞步充满着民族风情和节日的喜庆;学院话剧社带来的小品《牛魔王的救赎》在轻松诙谐中演绎出法理和人情,发人深省,引人向善;男生双人合唱阳光帅气,歌声优美,引发现场尖叫无数;科技学院女篮队员带来的《篮球操》活力四射;茶艺表演《小城故事》清丽脱俗,完美地呈现出中华茶文化中“美”和“雅”的要素。而在2018年“第三届全国体育院校艺术节”中获得金奖和银奖的节目《弹痕》、《俏·幺妹》、《钟韵楚腰》和充分展现“力与美”的健身健美表演《Body Building》一次又一次地将晚会的现场气氛推向高潮。

 

晚会最后在教师代表们的合唱《真心英雄》中圆满收官。以梦为马、不负韶华,术科系全体教职员工和同学们在学院党委的正确领导下必将不忘初心,砥砺前行,在新时代创出新作为,相信我们体育科技学院明天会更加美好。

术科系     

2018年12月28日 

上一条:我校学子参加2018年全国大学生拳击邀请赛斩获佳绩 下一条:武汉体育学院校运会散打比赛我校学子斩获佳绩

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn