../../img/logo.jpg

新闻中心

  新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

期末考试复习“花样”多——人文社会科学系开展“积极复习签名贴”活动

2019-01-09  (阅读)

 

2019年1月5日武体科院开始进入复习周,本学期的学习生活也正式迎来了尾声。中午11:30,食堂门口人流络绎不绝,路过的人纷纷驻足围观,大家被食堂侧门帐篷前的一块小黑板所吸引。这是人文社会科学系分团委学生会举办的“积极复习签名贴”的活动。在贴纸上写下大家对本学期期末考试的期望或者复习周的计划等,张贴在小黑板上,以此表明自己在复习周积极复习争取考出一个好成绩的决心。

 

在签名之后,分团委学生会还赠送一支考试用笔,鼓励大家实现自己的目标。本次活动受到了同学们的一致好评,大家对此弘扬正能量的活动颇具好感,纷纷参与其中, 写下自己的复习寄语与期末目标。

 

复习周诚信考试活动作为我系的一项传统活动,已连续开展了数年。而今年的活动别具一格,独具新意,不仅宣扬了复习周积极复习,诚信考试,还让同学们表达了自己的心声。本次活动积极地宣扬了奋发进取的精神,传播了诚实守信的正能量,对同学们的复习起到了积极的导向作用与自我督促作用。

 

人文社会科学系

2019年1月8日

上一条:术科系老师参加“国际田联少儿田径讲师培训班”荣获田联讲师资质 下一条:我院男篮勇夺第二十一届湖北省CUBA一级联赛乙组冠军

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn