../../img/logo.jpg

新闻中心

  新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我校举行荣誉墙揭牌仪式暨训练竞赛督导聘任仪式

2019-12-06  (阅读)


2019年12月6日下午15:00,武汉体育学院体育科技学院荣誉墙揭牌仪式暨训练竞赛督导聘任仪式在综合馆一楼隆重举行。武汉体育学院副校长、体育科技学院党委书记、院长张飙原武汉体育学院院长钟添发体育科技学院党委常务副书记夏方智、常务副院长龙斌、纪委书记史连启、副院长杨家升以及各职能部门、直属单位、院系党政负责人出席仪式。荣誉墙揭牌仪式暨训练竞赛督导聘任仪由竞赛培训与场馆管理中心主任刘文迪主持。

首先,体育科技学院常务副院长龙斌为荣誉墙揭牌仪式致开幕辞。龙斌讲到“近年来,随着我院教育教学水平的不断提高,教学、竞赛工作不断取得新突破。荣誉墙的设立是新时代我院弘扬守初心、勇担当、先进的一项具体举措。荣誉墙的设立其主要目的是为了鞭策激励教学、训练、竞赛改革创新,进一步激发广大教师干事创业信心和决心,相信在全校师生的共同努力下,学校教学、训练、竞赛工作一定会不断取得新的成就和新的荣誉。

伴随着欢快喜庆的音乐,揭牌仪式正式开始。

图一 副院长杨家升与新闻教研室主任潘俊峰一同为2018年度突出贡献奖–人文社会科学新闻教研室奖牌揭牌

图二 纪委书记史连启与经管教研室党支部书记李静一同为2018年度突出贡献奖–人文社会科学系经管教研室奖牌揭牌

图三 常务副院长龙斌与篮球教研室主任乔纪龙一同为2019年湖北高校省级优秀基层教学组织–体育教育系篮球教研室奖牌揭牌

图四 党委常务副书记夏方智与体育教育系篮球教研室教师张平一同为2018年度突出贡献奖–教师个人荣誉奖牌揭牌。

图五 党委书记、院长张飙体育教育系重竞技教研室教师王维一同为2018年度突出贡献奖–教师个人荣誉奖牌揭牌

揭牌仪式结束后,党委书记、院长张飙为钟添发同志颁发训练竞赛督导聘书并作了总结讲话。

图六 党委书记、院长张飙为钟添发颁发训练竞赛督导聘书

图七 党委书记、院长张飙总结讲话

讲话开始前,张飙对钟钟添发出任我校训练竞赛督导表达了诚挚的感谢,张飙讲到:“教学和竞赛是武体办学的立身之本,竞赛工作是武体一张靓丽的名片。老院长钟添发同志作为武体杰出校友的代表,是武体人的骄傲,亦是全体武体人的一张靓丽名片。”

飙指出荣誉墙揭牌暨训练竞赛督导聘任,是落实学院不忘初心、牢记使命主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实总要求的具体举措,能够登上这片荣誉墙的先进集体和教师个人,他们用实际行动很好地践行了新时代人民教师的初心和使命,诠释了平凡岗位上的奋斗和担当。

张飙强调:武汉体育学院体育科技学院的发展需要一代一代科院人守初心、担使命、耕耘不息、奋斗不止。希望以今天这个仪式为契机,在全校范围内营造‘坚定初心勇担当,风正扬帆再起航’的积极干事创业氛围,在传承老一辈武体人高尚精神品格的同时,坚持发扬‘初心不忘、使命在肩、奋斗有我’的时代精神,凝心聚力,求实创新,团结奋进。希望今后科院能涌现出更多追求先进的单位和同志,能有更多先进集体和个人登上荣誉墙。

最后,整个仪式在热烈的掌声中结束

图八 全体参会人员合影留念




党委宣传部

2019年12月6日

上一条:在主题教育中坚持和弘扬马克思主义学风——经管党支部集中学习 下一条:人文社会科学系举办第二届摄影暨微电影大赛颁奖典礼

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn