../../img/logo.jpg

新闻中心

  新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

吕万刚率本部校领导检查指导我院秋季学期开学工作

2020-09-09  (阅读)

 9月7日上午,体育科技学院秋季学期开学第一天,武汉体育学院党委副书记、校长吕万刚,纪委书记、监察专员朱建中,副校长徐屏、漆昌柱、张飙、王志强到我院检查指导秋季开学及疫情防控等相关工作。体育科技学院党政领导班子及各职能部门直属单位、两系负责人陪同。

吕万刚一行来到校门管控区域、教室、图书馆、训练场馆、食堂以及学生宿舍,实地检查了师生出入校门的安全保障校园环境和宿舍环境的改善教室、食堂及宿舍的疫情防控措施等。

实地检查指导完后,吕万刚在院会议室召开会议,同院领导班子座谈,详细了解师生返校情况,身体健康状况及新生报到前各项工作进展,协调解决近期重点工作中遇到的困难和问题,为新学期各项工作的顺利进行提供有力保障。

座谈会上,吕万刚对体育科技学院脚踏实地的办学态度和高质量的发展予以肯定,表示武汉体育学院将一如既往的关心支持体育科技学院的发展,为校区的发展提供好的政策条件。他要求,要进一步提高政治站位,牢固树立生命至上的理念,严格按照教育部和省教育厅有关疫情防控要求,扎实做好常态化疫情防控工作,确保秋季学期开学工作平稳有序;要进一步加强教学管理工作,优化教学方法,深化教育教学改革,不断推进教学质量全面提升;要进一步做好校园安全稳定工作,不断夯实安全责任,强化各项管理措施,完善安全防控体系,切实为广大师生营造安全和谐的学习、工作和生活环境;要严格按照教育部、湖北省有关加快推进独立学院转设工作文件精神,制定转设工作方案,稳步推进科院转设工作。

朱建中就院加强干部作风建设和党风廉政建设工作提出了具体要求。体育科技学院党委书记、院长张飙汇报了科院秋季开学、疫情防控、基础设施建设和维护等相关工作开展的情况

党委宣传部

2020年9月8日

上一条:抓好开学“第一课”,开学首日校领导深入课堂开展教学检查 下一条:院领导检查2020年秋季开学准备和疫情防控工作

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn