../../img/logo.jpg

招生就业

  招生就业

当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

新生报到乘车路线指导

2017-09-08  (阅读)

武昌站、宏基汽车客运站、傅家坡汽车客运站到达的新生,可乘518路公共汽车至珞喻路湖北省中医院站, 换乘718路公共汽车至环岛路体育科技学院站。

武昌站、宏基汽车客运站到达的新生亦可乘地铁4号线(武汉火车站方向)在洪山广场站换乘地铁2号线(光谷广场方向)至终点站光谷广场站(C出口),步行至珞喻路光谷广场(大洋百货)公汽站,换乘718路公共汽车至环岛路体育科技学院站,或步行至民族大道光谷广场公汽站,换乘785路公共汽车至环岛路体育科技学院站;在傅家坡汽车客运站到达的新生亦可步行至地铁中南路站乘地铁2号线(光谷广场方向)至终点站光谷广场站(C出口),步行至珞喻路光谷广场(大洋百货)公汽站,换乘718路公共汽车至环岛路体育科技学院站,或步行至民族大道光谷广场公汽站,换乘785路公共汽车至环岛路体育科技学院站。

天河机场汉口站到达的新生,可乘地铁2号线(光谷广场方向)至终点站光谷广场站(C出口),步行至珞喻路光谷广场(大洋百货)公汽站,换乘718路公共汽车至环岛路体育科技学院站,或步行至民族大道光谷广场公汽站,换乘785路公共汽车至环岛路体育科技学院站。

武汉站到达的新生,可乘地铁4号线(黄金口方向)在中南路站换乘地铁2号线(光谷广场方向)至终点站光谷广场站(C出口),步行至珞喻路光谷广场(大洋百货)公汽站,换乘718路公共汽车至环岛路体育科技学院站,或步行至民族大道光谷广场公汽站,换乘785路公共汽车至环岛路体育科技学院站。

上一条:校外迎新工作人员联系方式 下一条:2017级新生录取通知书遗失或未收到的说明

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn