../../img/logo.jpg

通知公告

  通知公告

当前位置: 首页 > 正文

2017年暑假放假安排

2017-06-26  (阅读)

院内各单位:

根据武汉体育学院体育科技学院2016-2017学年校历,结合学院工作实际情况,现将2017年暑假放假安排及有关要求通知如下:

一、放假时间

1.学生:2017年7月7日开始放假至9月1日,下学期于9月2日—3日报到,9月4日正式上课;

2.教师:2017年7月10日开始放假至8月31日,下学期于9月1日报到,9月4日正式上课;

3、干部、工人放假时间:2017年7月12日开始放假至8月29日,下学期于8月30日上班。

二、相关要求

1、各单位在放假前,要安排专门时间对教职工和学生进行一次安全教育和法制教育,并集中开展一次安全大检查。师生外出活动要特别注意交通安全与人身安全。

2、暑假期间,学工处和各系要加强对学生公寓的管理,切实落实安全值班制度,做到责任到岗到人。未经学工处批准,学生不得留校住宿。经过批准留校居住的学生应相对集中,并自觉遵守学生公寓安全防火的有关规定。

3、暑假期间教职工因私外出(离开武汉市)要注意人身安全,并严格履行请销假手续,行政人员向部门负责人请假,教师、辅导员向两系请假,各部门负责人、两系党政负责人及中层副职向院党委请假。

4、后勤部门要做好假前学校食堂、校园环境、后勤保障等方面工作,并着手准备开学前的各项准备工作。

5、各单位要认真贯彻执行中央八项规定和省委六条意见精神,倡导勤俭节约,各单位一律不准以各种名义相互宴请,教职工严禁参与带有赌博性质的活动。

三、值班要求

1、各单位要认真做好暑假值班安排,并在放假前报学校办公室、保卫处备案。

2、各单位值班人员应尽职尽责,不得擅离岗位,值班当天上午9点到保卫处签到,要认真做好当日值班记录,发现问题及时与保卫处总值班室联系,重大事项要向值班校领导报告,各值班人员和联系人必须保证通讯畅通。

3、各单位值班人在各自办公室值班,学校总值班室设在保卫处。

假期学校值班电话:81300015

上一条:关于学期末校车通勤时间安排的通知 下一条:通 知

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn