../../img/logo.jpg

通知公告

  通知公告

当前位置: 首页 > 正文

关于2019年中秋节、国庆节放假安排的通知 

2019-09-11  (阅读)

校内各单位:

根据国务院办公厅和省人民政府办公厅关于2019年部分节假日安排的通知要求,结合我校实际,现将2019年中秋节国庆节放假调休日期的具体安排通知如下:

、中秋节:9月13日星期五放假,与周末连休。

、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班其中,9月29日补第五周周五课程,10月12日补第六周周一课程。

节假日期间,请各单位、各部门要妥善安排好值班和后勤保障、安全保卫等工作。办公场所放假前做好安全隐患排查,断水断电;宿舍、场馆等重点部位假前应组织安全巡查,排除隐患。遇有重要工作和突发事件,要及时报告并妥善处理。

假期学校值班电话:81300015

特此通知。

 

 

                      党政办公室

                                          2019年9月11日

 

上一条:关于开展体育科技学院2019年第二轮科级干部职级晋升工作的通知 下一条:关于2019年度预算调整及2020年度预算编制的通知

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn