../../img/logo.jpg

通知公告

  通知公告

当前位置: 首页 > 正文

关于开展2020年职称评审代表作预审工作的通知

2020-09-09  (阅读)

 

各有关单位

为充分做好2020年职称评审工作,现组织开展代表作预审工作,有关事通知如下:

一、报审范围

拟于2020年申报高级专业技术职称的专业技术人员

二、送审代表作要求

1.代表作应为申报人员任现职以来的学术成果。

2.代表作应为申报人员独立或第一作者或通讯作者撰写的(包括但不限于核心期刊)学术论文,代表本人学术水平。

3.代表作应为国内外公开发行的学术刊物上发表的学术论文,发行刊物有ISSN或CN刊号

4.代表作应为申报人员本专业或相近专业的学术论文。

5.在刊物上发表的论文摘要,论著、编著、译著及在增刊、内刊、专集、论文集上发表的论文等均不得作为代表作送同行专家鉴定。

三、报送代表作要求

1.申报正高职称人员需提交代表作3篇,申报副高职称人员须提交代表作2均须提交原件论文正文扫描件和复印件各一份论文复印件务必没有本人姓名、单位等个人信息。提交外文原件的同时需提交中文译文。

2.拟申报人员提交代表作原件、论文正文扫描件和复印件到汇总审核审核后,将代表作原件、论文正文扫描件和复印件以及《职称评审代表作预审汇总表》(见附件)统一交到组织人事处(行政楼三楼303室)纸质汇总表应由各院系负责人签字并加盖公章,电子档发送至邮箱。

3.材料报送截止时间:2020年9月18日

请各院系安排专人组织实施相关工作。申报人员应按照时间节点上交材料。逾期未交者,视为自动放弃。

联系人:杨志鹏    

联系电话:81303338

邮箱:1561008549@qq.com。

附件:《职称评审代表作预审汇总表》

 

组织人事处

                            202099

上一条:武汉体育学院体育科技学院2020年招聘公告 下一条:关于公布武汉体育学院体育科技学院2020年校级教学研究项目立项的通知

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn