../../img/logo.jpg

通知公告

  通知公告

当前位置: 首页 > 正文

关于常态化疫情防控情况下学院场馆对内开放的通知

2020-09-10  (阅读)

院内各单位:

为满足我院师生健身和课余训练需求,丰富校园封闭管理下师生的课余文化生活,结合学院日常工作和校内场馆管理工作实际,经研究决定,校内部分场馆场地在保证教学、训练等各项工作安排的情况下向全院师生免费开放,具体安排通知如下:

一、开放场地

田径场、足球场、球类馆(6片)、室外篮球场(6片)、综合馆(乒乓球馆)、室内网球场(2片)、网球棚(4片)、室外网球场(12片)、综合训练棚(羽毛球12片、排球2片)、简易训练棚(羽毛球4片、气排球1片)

二、开放时间

周一至周六:6:30-21:00(教学、训练及其他工作安排时间除外);周日场馆集中消杀、通风。

三、具体安排

1.田径场、足球场、球类馆(6片,不含力量训练区)、室外篮球场(6片)在保证教学、训练等各项工作正常秩序的情况下向师生免费开放。

2.室内网球场(2片)、网球棚(4片)、综合训练棚(羽毛球1-6号场地)免费向教职工开放(教职工凭工号+姓名预约)

3.综合馆(乒乓球馆)、室外网球场(12片)、综合训练棚(羽毛球7-12号场地、排球2片)、简易训练棚(羽毛球4片、气排球1片)免费向师生开放(学生凭学生证,教职工凭工号+姓名预约)

4.如遇下雨等不利因素造成室外场地无法正常使用,相关运动项目场地不足的情况,由竞赛培训与场馆管理中心统筹协调,尽可能满足师生健身需求。

四、相关要求

1.各类人员严格遵守疫情防控各项规定,做好个人卫生,保持安全距离,文明运动,科学健身,如有身体不适请及时就医。

2.晚间照明本着厉行节约的原则,逐场逐片开灯,杜绝资源浪费。

3.根据《武汉体育学院体育科技学院2020年常态化疫情防控工作方案》相关精神,教学楼、艺术馆、综合馆各教室、训练馆正常教学、早操以外的时间实行封闭管理。如有特殊情况确需使用的单位,请提前联系竞赛培训与场馆管理中心办理借调手续。

五、预约及联系方式

周一至周六下午17:00点前可办理当日预约。

竞赛培训与场馆管理中心:艺术馆203室  

电话:(027)81302030

 

 

 

竞赛培训与场馆管理中心

2020年9月7日

 

上一条:武汉体育学院体育科技学院2020年预定新兵公示 下一条:武汉体育学院体育科技学院2020年招聘公告

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn