../../img/logo.jpg

通知公告

  通知公告

当前位置: 首页 > 正文

关于大学英语四级考试听力试音的通知

2020-09-14  (阅读)

全体考生:

本次大学英语四级考试听力部分试题将使用调频发射台广播,频率为:FM83.5兆赫,考生需用收音机收听。考前试音时间为9月16日(周三),请相关同学做好准备。

1. 试音时间:2020年9月16日上午9:00—下午4:00。  

2.试音内容:循环播放测试语音。  

3.试音地点:教学楼A栋、B栋。

4.注意事项:考生本人须亲自到教学楼A栋、B栋进行收音调试;若效果不好,请更换新的电池和抽出天线(务必使用正规厂家生产的收音设备)。  

未按时试音而影响听力考试的由考生本人负责。  

本次大学英语四级本考点所有考场均不配备收音机,请考生务必自带收音机!  

5. 六级考生请查看武汉体育学院听力试音通知

                                      教务处

2020年9月14日

上一条:第23届全国推广普通话宣传周线上绕口令大赛通知 下一条:关于2020年下半年自学重修报名的通知

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn