../../img/logo.jpg

两学一做

  两学一做

当前位置: 首页 > 正文

新闻教研室党支部召开组织生活会议

2016-05-25  (阅读)

 

2016518下午四点,新闻教研室党支部召开以“学习《中国共产党章程》总纲”为主题的党员组织生活会议。在此次活动中,与会的老师们围绕主题积极踊跃发言,畅谈自己对于该主题的看法与认识。

新闻教研室主任潘俊峰老师首先发言,他认为通过总纲的学习,深刻了解了中国共产党的奋斗历史,认识到只有中国共产党才能救中国,建设好中国,我们要认真学习贯彻党的宗旨,加强党性修养。

潘丽华老师认为,通过对总纲的部分的学习,使她对我党的历史、方针路线和政策有了更深入的了解,对党的领导更为坚定,相信中国的社会主义事业必将取得胜利,中国共产党是独一无二的,能胜任的领导核心。

郭姗姗老师则通过对总纲的学习,了解了党的性质,党的宗旨、方针、政策、路线、对党更了解、更拥护、更热爱。

陈颖老师认为,通过学习,进一步明确了我们中国共产党的性质、目标及历史任务,只有全面贯彻《党章》精神,才能严肃的维护党的尊严,要深刻理解共产党执政为民的理念,牢记党全心全意为人民服务的宗旨。

曹羽茜老师认为《党章》是不断发展和创新的,要求我们每一个党员必须以《党章》为标准,衡量自己的言行,端正自己的工作态度,要体现出共产党员的先进性。

人文社会科学系

2016525

 

 

上一条:重竞技教研室党支部按照“两学一做”学习要求集体学习《中国共产党章程》 下一条:中国共产党党员权利保障条例

关闭

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn